DIGO ALÔ ao MUNDO

Digo alô ao mundo exibindo no sorriso de fera

o rosto amarrotado pelo hálito cortante

da espera

Digo alô ao mundo badalando - os sinos do delírio

no sexo galopante, tudo o que eu quero

é o teu amor

incendiário e místico - liberto

pela ira absoluta: o azul mudou o tom

o céu é prazer

como eu sou um menino

bebendo a cachoeira

da tua busca de mulher sonhada

Eu vencerei o mundo além das esferas

o dia seguinte revelará ao sol a fera

dizendo alô ao mundo sou teu homem

mesmo que na essência

eu não esqueça quem sou

porque sou teu na ciência

de amar além da razão e do conveniente

e não posso te abandonar porque me perco de mim

como se ao deixar a espada de anjo

nas matas loucas do caos

descobrisse no meu peito masculino

pela tua magia selvagem,

que muito mais do que apenas te querer

te quero apenas muito mais

do que o azul da lagoa chama o luar,

vivendo em ti o sempre ainda que repente

aonde pedir os lábios teus

é o conforto da alma que te entende