Abduzida
Abduzida
Você chegou
Se apossou
Sem pedir licença
Abduziu-me.
Fiquei revoltada
Atitude renegada
Até me render
A seus belos dons.
Conquistou minha vida
Fez-me feliz
Senti-me perdida
Encontrei-me plena.
Amo-te agora
Nunca me devolvas
Quero que os dias
Se eternizem e jamais terminem.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em cantos poéticos