O Amor Aconteceu!!

Tua... somente tua...

E no mundo dos sonhos, acordada!

Feliz e completamente apaixonada,

segura por sentir-me tão amada!

Meu... somente meu!!

E na realidade compartilhada,

vejo nossa história assim contada,

num tempo que nunca se perdeu...

Felizes e apaixonados...

O amor aconteceu!