Tu és

Tu és como o vento

Impossível seguí-lo

Tu és emoção

Sempre invadindo minha vida

Tu és acalento

Acariciando minh'alma

Tu és assim...

Às vezes próximo, ora distante..

Tu és o eterno,

E viverá para sempre em mim...