O SEU AMOR ME INSPIRA
O SEU AMOR ME INSPIRA
Não é mais possível
Escrever uma poesia
Se não for para falar
Do carinho e da paixão
Do pulsar do coração
De toda minha alegria
Do prazer de lhe amar
Declamar-lhe é magia
Inspiro-me na melodia
Do seu sorriso singelo
Não é mais possível
Escrever uma canção
Que não seja para falar
Da beleza do seu rosto
Do seu dócil sorriso
De toda minha emoção
De você poder versar
Pois jamais me cansaria
De cantar por noite e dia
O quanto lhe amar é belo