DEIXA ELA CAIR NA NET
Meu amor
Eu deixo sua submissão ir para uma rede distante
Seu sexo viajar em outros corpos,
te espero tanto na janela
e deixo você bem livre,
pois na hora do amor de verdade:
sou o primeiro de teus amantes
sem sua exclusividade
eu acredito um dia te sentir na realidade
na minha cama...
Enquanto isso caia na orgia
caia na net,
pois o mundo te ensinará que a paixão
casada é mais amada
admirada-contemplada
O amor que tenho por ti supera
até sua promiscuidade,
Promíscua, caia agora
caia amanhã, caia sempre na diversão
e volte chorar suas desgraças
no meio da flecha de meu coração
poeta-trouxa ama mais que homem cafajeste - VIVA O AMOR
EU TE AMO DEUSA!