MÃE É MÃE

Mãe

é uma palavra inexplicável

de um ser inigualável

que só existe

no coração

Mãe

é um ser formidável

uma mistura inexplicável

de amor, carinho

e emoção.

Mãe

é feita de paixão

numa mistura de magia

com lágrimas e alegria

realidade e fantasia

dentro do coração.

Mãe

é capaz de ser

ao mesmo tempo

anjo, emoção e mulher

pois acima da razão

mãe é mãe

isso ...

com certeza

ela é !!!

Autor: Aurélio Patrão (11/05/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 11/05/2008
Código do texto: T985190
Classificação de conteúdo: seguro