Amor, amor meu
Amor, amor meu
Dona do meu pensamento
Vivo a pesar em você
Um tormento de saudades
As idades vão passando
Os momentos também
E nosso amor aumentando
Como vento que vem, ao longe do horizonte
Um monte de ninguém
Nosso amor provém das mais lípidas águas
Nos dias que passam
Cada folha do calendário arrancada
Maior a saudade dos carinhos teus
Minha morte é na vida
Uma ferida aberta
Da saudade do meu amor
A porta aberta para quando ela chegar
Meus ouvidos atentos para ouvir seus passos
Nas escadas do meu coração
Amor, amor meu
Dor que doeu
Dor que dói
Amor, a dor da saudade
As dores da idade
As dores de nunca te você
Nos meus braços apertados
Braços frios e aconchegados
Amor meu coração é teu
E de mais ninguém
A dor da saudade