Se Entregue

De que adianta o perfume das flores

se a tua sensibilidade não percebe

a fragilidade escondida atrás dos espinhos,

de que adianta o nascer do Sol

se a tua cegueira não sente o seu brilho,

de que adianta a chuva cair

se o seu ressecamento interior não percebe

a umidade das gotas que se precipitam...

de que adianta o brilho e fases da Lua

se a tua percepção não enxerga a luz

e a magia que se esconde nela...

de que adianta ouvir os pássaros

se a tua surdez não deixa que se

traduza o belo soar de seus cantos...

de que adianta querer amar

se o teu coração estiver fechado

e trancado a entrega intensa e

completa a esse sentimento puro e forte

que é o Amor...

Se abra a vida, ao amor e a tudo que te faça

mais vivo, mais feliz e mais completo.

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 11/05/2008
Código do texto: T985124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.