O calor de sua presença
Você tem uma força
Que me faz pensar
E desperta meu sentimento.
Você enche o espaço
De alegria e
Consegue me fazer
Sentir emoções indefinidas.
Você é capaz de me fazer
Sonhar, querer e acreditar,
Que é possível amar
Sem medo, sem medida e sem limite.
Você tem uma energia
Que move os sentidos
E faz germinar a vida
Dentro da alma.
E sua presença
Mesmo quando em pensamento
Revoluciona, agita, impressiona
E me faz sentir bem
Causa uma sensação
De bem estar e tranqüilidade
Ao mesmo tempo que
Provoca inquietações em meu
Ser possuído pelo seu poder
Fica cheio de vontade de querer você.
Você me desperta bons pensamentos
Que fazem do meu dia mais excitante
Causa alegria e me dá calor
Que aquece minha alma
E me enche de vontade
De querer ter você.
É loucura, mas me faz bem.
Não posso fugir
Está dentro de mim
E conspira para que eu acabe em seus braços
Para sentir seu cheiro
E acariciar sua pele.