Doce aceitação
Teu silêncio disse-me muito mais
que todas as palavras que eu pudesse ouvir...
Ali, no mesmo instante em que eu esperava,
tive a certeza de que nada adiantaria
gritar, esbravejar, ou dizer o que eu queria...
Foi a tua delicadeza a quebrar-me,
a suavidade de tua voz a envolver-me.
Então, pouco depois, desfeitas as perguntas,
percebi o porque de nossas vidas ainda juntas:
tu és a verdade de meu estranho mundo,
a única que pode receber-me...