Antes que...
Antes que eu venda a alma, contamine a vida, extermine o desejo, aniquile o beijo...
me diga palavras de amor!
Antes que o mundo morra, antes que o anseio corra, antes que a maldade impere...
diga que o amor existe!
Antes que eu destrua o corpo, esterilize as flores e desconsidere os fatos...
Antes que a palavra fuja, antes que a dita cuja razão de viver me despreze...
Antes que eu menospreze... me diga o que sente sem medo!
Antes que eu esmoreça, que desapareça...
Não deixe esse impulso morrer, nem meu olhar escapar...
Situe esse pensamento!
Apure o temperamento!
Antes que o veneno desça, a explosão destrua, o desespero cresça...
Me diga o que sente afinal!
Antes que a luz apague, antes que a Terra pare e a vida nos desampare...
Antes que a ameaça vença e a indiferença chegue!
Antes que eu destrua a crença...
Diga o que sente sem medo!
Me institua a sentença:
"EU AMO VOCÊ !"