Dengo
Não quero mais teu beijo
Nem seu abraço apertado
Ja não estava combinado?
Quem mandou chegar atrazado!
Agora não quero mais!
Nem chega perto de mim...
Não tente me convencer..
Estou brava com você!
Agora perdeu a graça
Vou mesmo é ficar em casa
Nem vem!
Não me olha com esses olhos sorrindo
Você não está me seduzindo!
Para! Não mevenha com seus carinhos
Não quero que me.....beije assim...
......devagarzinho....
Não vai me dobrar...
...Com esse seu jeitinho....
Eu ...to....fa...lando...
Mas....
Continua assim......
Me....bei...jando....