De tudo o que lembro
Nossa velha amizade
nasceu de um poema distinto.
Flertando com seus versos
encontrei o que procurava,
na pausa que eu imaginava,
no centro de tudo o que sinto.
Bem dentro de meu coração,
lugar onde a alma habita,
compus com minha parca inspiração
a poesia que foi a mais bonita...
Resumi em um só verso
o que nem mesmo um universo
com certeza traduziria...
-Meu amor, eu te amo!-
Dia e noite...
Noite e dia...