SONHOS DE UM POEMA

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Sou um poema tolo

Vestido de ilusão

Querendo arrebatar

Meu medíocre coração

Que sonhara te amar

Um amor maior

Que estes versos

Pudessem declarar...

Das minhas mãos sentimentalistas

Rascunhos saídos da alma

De forma estranha

Tomando-me as estranhas

De um desejo fatal

Num ritual seguido

Por caminhos melodiosos

De palavras sôfregas

De intensa paixão!...

Querendo revirar o avesso

Para encontrar alguma coisa

Que viesse a te abraçar

Do abraço sonhado

Nos braços desse amor

Que pela vida me acompanhou

Sonhando te encontrar...

Mas quisera o destino

De mim te desviar,

Para que de poema em poema

Eu vivesse a te procurar...

Andarilho de versos

Percorri longínquas estradas

Entrei em curvas fechadas

Bati por vezes na desilusão

Chorei versos de emoção

Em platônicos sentimentos

Que acariciei momentos

Ao dissabor da ilusão...

Uma distância efêmera entre nós

Passou passageira do acaso

A esmo de fantasias

Despidas do meu corpo

Entregue a volúpia

De uma luxuria

Superiormente interessante

De uma música tocada

Repetidamente dentro de mim

Amor I Love You... Amor I Love You…

Numa incessante voz

Gritando de amor

Na face de um poema

Acariciado em nuas

Vontades do meu eu...

Que te explora do fundo

De m’alma numa necessidade

De coexistir em mim mesmo,

Mesmo que esse encontro perdido

Escute o som do meu coração

Nas avenidas ilhadas do meu íntimo

Louco por amor... Soltos num poema

Que sonha te encontrar em algum lugar...

Em 11 de maio de 2008