NEUROSE

Não tente explicar esta neurose

Que em mim reside e é remota

Como a tinta fria da natureza morta

Há de viver comigo em completa simbiose

Será loucura tamanha obsessão?

Um tipo de esquizofrenia ou demência?

Moléstia má que nem todas as ciências

Um dia virão dar explicação?

Hoje entretanto encontrei em fim

Causa desta terrível ilusão

Antes que viesse a sofrer

Esta neurose que habita em mim

E que dá vida ao meu coração

É e há de ser sempre VOCÊ...