Desígnio de amor...

Minha alma é a chama ardente

que meu corpo inflama em

brasas de constante desejo;

Meu coração é fonte de infinita

misericórdia aflorado de belos

sentimentos;

Meus olhos são prismas emanados

de luz gerada pelos influxos de

sua tênue beleza;

Minha crença e meu fervor são a

prova infinita deste eloqüente

desígnio de amor...