PARA ME CONQUISTAR



Para você me conquistar é preciso
Ter muita ternura em seu olhar
Não deves nunca ficar indeciso
Se queres mesmo me conquistar
Podes até ter as suas fantasias
E comigo sempre estar a sonhar
Amo quando escreves na poesia
Que estas sempre a me amar.

Quero ver em seu olhar somente
Todo o desejo que sentes por mim
Me farás viver eternamente contente
E verás que minha alegria não terá fim
Pense bem e comigo venha viver
Momentos de grande felicidade
Há muito tempo quero te dizer
Que te amo sim de verdade.

Contigo vivo sempre a sonhar
Que me estas dando muito carinho
E muito gostoso estar a esperar
Que me dês também muito colinho
Todo este querer e todo este gostar
Que dizes ter em seu coração por mim
Quero muito poder um dia acreditar
Que isto possa ser verdade sim.

Então enquanto isso não se confirmar
Vou vivendo nesta grande expectativa
Vou continuar como sempre a te amar
E tentar viver contigo nova tentativa

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/05/2008
Código do texto: T984680