Sei que me ama

Sei que me ama

E nunca te pedi que provasse...

Nunca exigi que me amasse...

Sei que me ama

Quando mesmo distante

Me deixa te sentir

E quando estou triste

Faz de tudo pra me ver sorrir...

Sei que me ama

Quando entende meu sentimento

Meu ciúme que é meu tormento

E não permite ao nosso amor

Nenhum lamento...

Sei que me ama

Quando penso em nossas diferenças...

Idade,beleza e preferências...

Quando olha para o meu interior

Aí que sinto mais o teu amor...

Sei que me ama

Sei também o quanto és cativante

Que com teu jeito há sempre alguém que se encante...

Assim como me encantei

E meu coração lhe dei...

Sei que me ama

E por isso estou aqui

Compreendendo

Confiando em teu amor,em nosso amor...

Enquanto espero pela calmaria

E te amo mais,muito mais

A cada dia!