“MÃES”.

 

 

Não fosse aquela costela

Não havia mães no mundo,

Como seria sem mulheres?

Sem um útero fecundo...

Deus com sua inteligência

Viu todas as necessidades,

Para povoar cidades

E laços de amizades...

Em apenas alguns segundos

Depois da mulher construída

Primeira fêmea no universo;

Com um sopro deu-lhe a vida

A criatura do progresso...

Já estava pronta a matriz

Das nossas mamães queridas

 

Parabéns! Mamães do mundo 
inteiro!
Que Deus abençoe as 
suas vidas, e dê
discernimento 
a suas proles, vai aí o
meu 
carinhoso abraço! Feliz dia 
das mães!