Fascínio
Não sei o que
Em ti fascina
O teu olhar?
A tua boca?
Um que de triste
Um que de alegre?
O que de ti não sei
Mas imagino
O pouco que já sei.
O que de mim procuro
No vago espelhar
Da vida que não é?
A estranha aventura
De um outro ser?
Somente amar?
Amor em si?
Ou saber
Que sou capaz ainda
Daquilo que julguei
Já gasto já vivido
Morto em mim?
Ester Setzer