Direta - Ester Setzer
Direta quero minha poesia
Sem vãos rodeios
Sem meneios e sem requebros
Sem interpretações vãs.
E quero ritmo que entre pelos poros.
Impertinente
Incomodo
E Insistente.
Quero dizer o pensamento
Dos grandes sonhos insentidos
De São e não são meus.
E diluir-me como gota dágua
Nos vai e vens constantes e perenes
Da vida chã e cotidiana
Impessoal
Incomoda
E Insistente.
Quero deixar uma imagem
De mim em ti
De sua parte e de seu todo,
Reeditar meus pensamentos
Na tua mente
Reminente
Incomoda
E obsessiva
Porque te vejo com órbitas vazias
E só te ouço no silencio profundo
Da minha alma atormentada
Que busca entender ainda
A tua ausencia terrível
A presença do teu ser
Incomodo
E Insistente.
Esta constante, contundente
Presença obsessiva
Do teu ser em mim
Tuas misérias, fraquezas,
Audacias, aspirações
E este desejo infinito
De uma beleza sem limites
Sem data para terminar
Eterna
E não importa como
Amar voce que não conheço
Falar de ti na minha poesia
Das breves marcas, dos sinais
Impertinentes
Obsessivos
E Insistentes
Que em mim deixaste.
Ester Setzer