Amor , Eternidade ,Sentimentos !

Amor , Eternidade ,Sentimentos

Por do Sol Apagado

Você não esta ao meu Lado

Céus azuis pálidos

Parecem desbotados

Sua boca não esta abotoada com a minha

Flores sem cores

Perfumes sem cheiro

Estou sem você

Olhos em tempestade entram em desespero

Lágrimas caem como chuva de verão

No peito um lento coração

Lua sem brilho

Estrelas apagadas eu caio em buracos

Sempre é só você que me guia

Seu nome para mim é Alegria

Mas a ampulheta do tempo é veloz

O que esta destinado a estar sempre junto, não pode ser separado

Ninguém tira o canto dos pássaros nem a prisão

Ninguém separa o romance da razão com a emoção nem a Solidão

Nada pode nos separar nem os que não acreditam, para a maioria a vida é feita de momentos.

Mas para quem Ama a Vida é feita de: Amor, Eternidade, Sentimentos.

Autor: Lauson Silveira

Dedicated :A dream I Was Born to Love You With Each Single Beat Of My Heart , Dream I Was Born To Take care You in Every Single Day Of My Life , Because I love You ,Love You, Love You ,Born to Love You, Born to Love You .