...Ilusão...(Dueto: Tamara e Edu)
Tamara:
Minha alma devagar foi se afastando de mim.
Eu não consegui segurá-la,
ela vagou sem rumo certo...
Sem explicações,
foi em direção a uma ilusão
mais forte que eu.
Uma ilusão que me seduzia,
Emocionava-me.
Dava forças me envolvendo!
Essa ilusão permaneceu em meu coração
mandando, desmandando
em minha mente.
Por essa ilusão eu saio de mim!
Eu conheço o inferno, o paraíso,
eu choro, eu sigo,
eu machuco, eu curo!
Faço coisas que só meus olhos conseguem explicar
pois é nele que meus sentimentos vagam...
Edu:
...
Sentimentos puros
sem regras
nem limites.
Prontos para aflorar
...
Vejo o paraíso criar forma.
Nos meus devaneios,
o inferno é mostrado.
Fujo! Caio!
Grito incontido
Suspiro.
Silencio-me!
Olho-me no espelho.
Uma pergunta ecoa na minha mente
Quem sou?
Um corpo em busca do prazer
Uma alma iludida com o bater do coração?
Não busco a resposta.
Controle de mim não tenho!
Apenas desejo...
calor para alma,
paixão sem limites
e um amor para o coração
...