Amor verdadeiro

Tão sincera inocência

A qual me vem de tão pura

Sinto assim, com dor a ausência

De uma bela relação futura

Saboreio-te com meus olhos

Fascino-me por teus lábios de mel

Tão linda como chuva de fogos

De pele lisa como um véu...

Expresso-te tudo o que puder

Pra poder um dia te ter

Que me venha o que vier

Carrego montanhas pra te ver

Fecho os olhos em teu pensar

Fazendo assim teu comercial

Perco-me no seu olhar

Como tal viajem espacial

E vivo sempre a sonhar

Em ser pra ti muito especial....