CONFUSO

CONFUSO

EM: 31.mar.1999 às 08:00:07

Suprema fonte de água cristalina

Concede-me o singelo tom do pleno e manso viver

Quero, que para sempre, este amor possa crescer

E, um dia, concretize-se, querida e amável menina ...

Almejo conter meus sentimentos

Pois, sofrer, faz-me chorar ...

Desejo permitir que o tempo

Encarregue-se de livrar da dor este nobre amar ...

A vida transcorre ... e o sonho doce que alimento

Por mais árduo e doloroso, ainda se mantém

E, meu coração aflito, rege-se solene, pelo extermínio do tormento ...

Quero-te , portanto, os trilhos irão sempre além ...

Todavia, simultaneamente é puro e complexo sofrer

Que me aniquila e impede-me renascer e futuramente vencer ...