Conjugações...
Solidão, substantivo que se faz conjugar.
Tudo isso depende de um sim ou de um não,
Basta arriscar...
Ser triste é ter e não fazer.
Ser triste é poder e não ousar.
Ser triste é viver em porquês...
Ser triste é não se deixar amar.
Quem ousa vive o prazer
Momentâneo. Valeu o arriscar!
Quem luta tem a você
Em segundos, se fez o verbo amar!
E você, conjuga o quê?
Veridiana Rocha
10/05/08