Como Estará?

Como Estará?...

ONDE ESTARÁ?... nesse exato momento, ONDE ESTARÁ?...

Quem me fez reviver meus desejos, já quase esquecidos

Os meus sonhos já tão sonolentos, quase adormecidos

No leito da desilusão

COM QUEM ESTARÁ?... hoje, agora, COM QUEM ESTARÁ?...

Quem me trouxe de volta anseios, de ser feliz novamente

De dar traços físicos, ao retrato moral criado na minha mente

Na alma e no coração

COMO ESTARÁ?... e é só isso o que importa, COMO ESTARÁ?...

Quem me faz feliz, com a possibilidade da sua existência

E que me faz sentir morrer, com a verdade da sua ausência

E a saudade, como a que aqui e agora, eu sinto me sufocar

Onde, Com quem e como Estará?...