Eu te amo tanto!

Eu te amo tanto
Que já não sei quanto
Que já não me espanto
Com o meu sentir...

Eu te amo tanto
Que não meço
Nem peço
Mais do que já recebo
E o que me faz sentir

Eu te amo tanto
E nem sei se cabe
Tanta felicidade
De te ter assim

Eu te amo tanto
E amar-te é tão bom
Que nada aplaca
O nosso fogo,
Nossa paixão...

Eu te amo tanto assim
Que não tem tempo ruim
Tenho muita sorte
De ter você pra mim...