FRENESI

Entrego-me totalmente ao êxtase...

À missão de docemente enaltecer.

Ao contato de corpos que frenéticos

Assumem a evidência em querer.

Almejo a mais terna candura...

Um sentimento em aparente desalinho.

Mãos que se apertam e que despertam

A sensação do torpor e do carinho.

Revelo-me viril e conhecedor...

A arte do amor me faz refém.

Dos sonhos objeto de um desejo,

A presente loucura por alguém.

Sinto que o ato me transforma...

Faz-me feliz, um gentil sedutor.

Ao seu corpo perfeito eu dedico

O prazer, o clímax e o amor.

Decifro o enigma de um romance...

Seu mais singelo e impoluto valor.

E fixo na parede o seu retrato,

Reverencio seu semblante, minha flor.

Portanto, reservo-me na atitude...

De querer-te sempre, minha paixão.

E ofereço-te na mais pura alegria

O pulsar ritmado do meu coração.

Pirapora/MG, 10 de maio de 2008.