Te Amo

Te amo, quando sorri para mim.

Te odeio, quando me faz chorar.

Te amo, quando me olha daquele jeito.

Te odeio, quando desvia o olhar.

Te odeio, por estar longe de mim.

Te amo, quando esta perto assim.

Te amo, quando diz que me ama.

Te odeio, quando não deita na cama.

Te amo, se me toma de abrigo.

Te odeio, se não fica comigo.

Te amo, quando me abraça apertado.

Te odeio, se me deixa de lado.

Mas mesmo quando te odeio,

TE AMO.

E quando te amo, te amo mais,

pois quando te amo estou em paz.