LINDA DEMAIS!

É ASSIM QUE ME SINTO
QUANDO ESTOU CONTIGO
E VOCÊ DIZ QUE SOU LINDA
MALUCA E ENGRAÇADA
MAS QUE TAMBÉM SOU UM PERIGO
NO BOM SENTIDO, É CLARO!
POIS SEI BEM QUEM SOU
E TAMBÉM O QUE QUERO
EU QUERO VOCÊ
O SEU AMOR BREJEIRO
O SEU ARDOR, O SEU HUMOR
NÃO ABRO MÃO
DO QUE TEMOS
POR NADA 
NO MUNDO INTEIRO...