Recado às Borboletas

Atualmente ando muito preocupado,

Com as borboletas que

Povoam o meu jardim.

Será que desconfiam de algo?

Será que sabem de tudo?

Será que sabem de mim?

Porque é que insistem

Em espreitar-me à porta?

Qual a razão desta visita; em fim?

Se a primavera dos meus dias

Já se foram ao nunca mais,

E há algum tempo atrás

Estou assim.

De qualquer modo

Fico grato. Obrigado!

Fiquem à vontade

Ocupem o espaço que houver.

Sejam bem vindas!

Sejamos amigos.

Mas não façam ruídos

Que agora vou dormir...