SE BEIJAR É UMA ARTE...

SE BEIJAR É UMA ARTE

Marcial Salaverry

"Quem sabe, sabe... conhece bem...

como é gostoso beijar alguém..."

Se beijar é uma arte,

procure bem fazer sua parte...

Para não ser um beijo vão,

há que se beijar com o coração...

É preciso montar uma escola,

onde não se permita cola...

Para poder se aprovar,

tem que saber beijar...

É muito gostoso o beijo

dado com calor e desejo...

Mas para dar felicidade,

tem que ser dado com sinceridade...

Beijos maduros, são beijos

dados com real sentimento...

trocados entre aqueles que se querem bem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/05/2008
Código do texto: T984103
Classificação de conteúdo: seguro