SONHO

Quando sonhares um dia,

Cuide para que eu

Esteja por perto.

Cuide para que eu

Esteja de branco.

E que traga nas mãos,

A mais bela paisagem.

Para enfeitar teu sonho.

Que eu traga nos olhos,

As mais lindas cores .

Para colorir teu sonho.

Que eu derrame

Por sobre o teu corpo,

O mais cálido aroma.

Para perfumar teu sonho

E por fim,

Que eu traga nos lábios

O mais doce dos beijos.

Para que eu possa te acordar

Com a ternura dele...