LICOR DO AMOR

TEM UM SABOR GOSTOSO,

EMBRIAGA A ALMA ENVENENA O CORAÇÃO.

ELE É INCOLOR,

NAO SE PODE VER SUA COR.

VICIA GENTE CARENTE,

DERROTA O MAIS VALENTE.

É UMA MISTURA DE MEL E FEL,

FAZ BEM E FAZ MAL.

UNS SÃO FELIZES POR BRINDAR SUAS TAÇAS CHEIAS,

OUTROS CHORAM POR UM DIA TEREM BRINDADOS.

ISTO É O LICOR DO AMOR,

FAZ UM GRANDE EFEITO COMO UMA DROGA.

NOS TRAS UMA LOUCURA PRAZEROSA,

ROUBANDO NOSSA LUCIDEZ.

MESMO QUEM UM DIA PROVOU E NAO GOSTOU,

MORRE DE VONTADE DE PROVAR OUTRA VEZ.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/01/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T98409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.