AMOR E PLENITUDE....

 

Não importam as minhas limitações...

Para você quero transcender ao comum

E ser sua deusa e mulher...

Quero ter olhos que beijam sua alma

Enquanto nossos corpos se entregam...

Quero ter mãos que contam os segredos de meu corpo 
Enquanto constroem lembranças no seu...

E ouvidos que conversem com seus desejos mais secretos...

Quero um coração capaz de silenciar

Para ouvir a voz de sua emoção...

Quero me fazer inteira

Para me dá em plenitude para você...

Quero ser muitas e todas,

Para ser a única capaz de lhe fazer feliz...

Com você eu atinjo as estrelas

E conheço o paraíso...

Para você eu dou a lua

Na magia de nosso amor

Feito em manhãs de estrelas...

 

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 10/05/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T984084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.