AMOR DE MÃE
AMOR DE MÃE
A mãe chega a sua casa
Ela não vê o filho
Perdeu a chave
Bate na porta sem cessar
Ela grita o filho
Que não responde
A mãe se desespera
Tenta pular o muro
E depois a janela
Mas não consegue
Uma Lagrima surge em teus olhos
E fica sem ar
Der repente o filho aparece
Só Deus sabe da onde
Feliz sem preocupação
A mãe agora chora
Uma dor aperta em seu peito
Talvez seja de alivio
Corroendo o seu coração.