Beijos...

Olhares e gestos

São ditos e feitos

Grandiosos afetos

Compreendem amor e defeitos

Tal que se encontram a sós

E fazem o mundo parar

O que vem de vós

Ninguém pode tirar

Sinta ásperas muralhas chinesas

Construídas devagar

Esquceça suas tristezas

Saboreie a luz do luar

Aqueça teu beijo de encontro a algum

Que faça de bom proveito

Não deixe que seja mais um

Mas sim belo como o primeiro

E que termine como tão incomum

Lindas rosas cultivadas por inteiro....