Você novamente

Lá estão seus olhos

novamente a me perseguir

querendo perscrutar

todos meus pensamentos

todos meus desejos

tentando decifrá-los

para me ganhar

nem precisava

te juro que pode ser

bem mais simples

basta chegar

e se entregar

sinceramente me querendo

Ouvir meus sussurros de gata dengosa

meus risos incontidos

Será que isto é nostalgia

de uma noite fria?

Queria mesmo poder te mostrar

tudo que está aqui dentro

para te dar

de deixar delirar

Não se demore

não tenha medo

A vida precisa

ser criada a todo o momento

não a deixe passar

sem tentar encontrar

sua quimera.