NOS VERSOS DO MEU CORPO

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

O amor sopra um poema

Desnudo no meu corpo

Um caminho escrito em mim

Em silêncios de luas

Noites submersas de solidão...

A alma exposta

Envolta na pele nua...

Dentro de um lago de sentimentos

Atravesso sonhos ilhados no coração

Numa trajetória superiormente íntima

De carências minhas... Direções opostas

De um querer de amor que teima

Queimar meus segredos...

Ardentes chamas

De intensa paixão recolhida

Num verso sensual de cobiça

Provocadas em beijos

Dos teus lábios

Querendo saciar a fome da minha pele...

Entrego-me aos desejos

Implorados em tua boca

Vontades escritas com volúpia

Dedilhadas com luxúria e êxtase

Da minha alma cigana...

Que segue uma estrada insaciável de amor!...

Procuro em algum lugar

Esse poema esquecido

Que faz de mim um objeto

De meros desejos...

Num olhar atravesso quimeras

Invado a privacidade latente

Do meu corpo excitado de aventura...

Querendo flagrar

A essência derramada

Sorvidas no prazer

De um poema

Aberto em meu peito

Numa coexistência faminta

De amar além da poesia

Que escorre molhando o papel

Nos versos do meu corpo...

Em 10 de maio de 2008