Minha razão: te amar

A cada dia que passa

fico mais pertubada

tento mais descobrir

e o que acontece é que me perco mais

Sei que te amo

essa é minha verdade

algo paira sobre o ar

a verdadeira resposta

Não sei a tamanha profundidade desse amor

só sei que te amo

bem,já procurei palavras profundas e belas

mas ainda nenhuma se encaixou

a tão grande sentimento...amor

Procurei razão na minha vida

mas hoje sei que vivi

pra te conhecer

e ainda vivo

pra te amar

Pode ser forte demais dizer te amo

mas é o que sinto

não escondo de ninguém

lutarei por isso

por fazer-te feliz

O que eu mais quero

é estar contigo

o que sempre quis

é amar-te sem fim

para que juntos em Deus

formamos apenas uma pessoa

Elee S2, José Milton!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 10/05/2008
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T984050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.