Tatuagem de Amor
Em algumlugar do passado,
Tatuamos de amor nossas almas.
Revemo-nos nas noitescalmas,
Quando o tempo fica parado.
Marcas fortesque sobrevivem
Através do tempo e do espaço.
Libertas de qualquercansaço,
Uma com a outra revivem.
Diante de mim, umsorriso
Que traduz satisfação,
Celebrando nossaunião,
Num mundolímpido e sempiso.