SONHAR NOS SEUS BRAÇOS
Estenda seus braços e me abrace
Deixe que me perca entre eles
Deixa que me encontre neles
Deixe que eu sonhe que você é meu
Me abrace e deixa que eu sinta em mim
O calor de sua pele
A força de seus braços
O carinho do seu abraço
Deixe que eu sonhe os seus sonhos
Que eu olhe pra onde você olha
Que eu perceba a clareza de sua verdade
O brilho dos seus olhos
O querer do seu desejo
Deixe que eu em você encontre vida
Que no seu abraço me prenda num laço
E me faça afogar no seu amor
Que eu aporte meu cansaço
E me sinta recolhida em seu abraço
Deixe que eu faça parte deste seu mundo
Que eu ouça as batidas do seu coração
Quando estiver abraçada ao seu corpo
Quero que me mostre o mundo entre seus braços
Me mostre sua verdade e seus sonhos
Quero neste abraço sentir o prenúncio de um beijo
Provocar seus desejos latentes com meu corpo quente
Quero adormecer ao seu lado
Te fazer apaixonado e sedento de mim
Deixe que eu acorde em seus braços
E sorria para uma manhã de alegria e cheia de amor
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 10/05/08 -