Maria amor de mãe... amor de filho
Em suas orações
Ela sempre pediu a Deus
Que protegesse os pequeninos
Estes que eram os filhos teus
E em uma noite fria
Uma escuridão invadia a casa
E ela preocupada
Esquentou a lareira em brasa
O calor aquecia cada vez mais
Até que uma das cortinas pegou fogo
E acabava ali seu sonho
E nada mais além de um copo ganho em um jogo
E seus filhos...
Que tanto a Deus pediu
Em suas orações
E la do alto Deus a ouviu
Maria era forte e guerreira
''Tenho mais Deus para dar''
Gritou ela...
''Do que o Diabo para tomar
E dois anos se passaram
Maria sofreu o pão que o infeliz amassou
Mas venceu com suas lutas
E nunca mais fome passou
Seus filhos iam cada vez mais crescendo
E os sonhos tornando realidade
Fizeram seus cursos
E se formara na Universidade
Um fez Direito
E o outro Medicina
Um dia sua mão fora presa
Por um engano veja menina
Seu filho a defendeu
E foi absolvida você dúvida?
Seu estudo valeu a pena
Pois sua mãe era sua vida
Anos à frente
Ficou Maria adoentada
Seu filho cuidou noite e dia
E ela logo alegre estava curada
Veja o milagre de Deus
Um dia Maria pediu
E Deus que nunca dorme
Seu pedido ouviu
Hoje Maria já não mais existe
Mas deixou este exemplo a seguir
Que devemos saber
O que a Deus pedir