QUANDO EU CHEGAR
RosanAzul
10 de maio de 2008


Quando eu chegar
Esteja a minha espera.
Não para carregar as malas,
Mas com os braços abertos de espera.

Quando eu chegar,
Sorria! Vem perto, me abraça e me cheira
Faz o teu reconhecimento
Demarca teu território...

Quando eu chegar
Quero meu primeiro beijo
Sem pressa
Não te esqueças
Me encanta
Me beija com calma
Minha alma também precisa ser beijada

Quando eu chegar
Quero todo o ritual da espera
Afinal eu mereço
Sou tua amada!
Então depois de muito bem recepcionada
Eu deixo:
Pode carregar as minhas malas!
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 10/05/2008
Código do texto: T983967