NÃO FICO SEM O SEU AMOR


Eu vou...
mas logo sinto
a necessidade de voltar.
Eu volto...
Pois é impossível
não ficar.
Sei que não
posso permanecer,
mas o que fazer,
se morrerei se eu ir?
Até hoje,
ninguém me disse
que não devo,
mas só eu sei que
não suporto não ousar
e que não posso
sobreviver sem o seu
amor!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 10/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T983774
Classificação de conteúdo: seguro