Coração Dilacerado

Ninguém havia me falado

Sobre a dor de um desamor

Ninguém havia me mostrado

Como é alguém sem o amor

Ninguém havia me ensinado

Que há espinhos em uma flor.

Nessa imensa escuridão

Ouço a voz do meu coração

Tento me conter e não chorar

Mas se não é você,

Quem eu vou amar?

Desejos e promessas em vão

Seu sorriso, seu olhar

Enganou meu coração

Agora fecho meus olhos

Tentando esquecer

Mas é difícil saber,

Quem sou eu sem você?

Agora eu sei

Eu sou a flor,

Você os espinhos

Que encontrei em meu caminho.

Eu sou o amor,

Que por você, se apaixonou.

E você, é simplesmente aquele,

Que o meu coração dilacerou.