É tarde para não me machucar

Cada olhar que você desvia do meu

Cada vez que você me vê e vira o rosto

E me ignora mesmo sem querer

(se é que pode ser !)

Cada momento que você sorrir

E eu choro

Cada lugar que você vai sem mim

Cada beijo que você dá

Em outros lábios que não os meus

Cada pensamento errôneo a meu respeito

E palavras de mal-jugo...

Quando você fala a seus amigos

Coisas que eu jamais quis saber

Cada vez que você age de forma mesquinha e egocêntrica

Como um garoto bobo e desencantado

Você me machuca de forma irreversível

E avassaladora

E contraditoriamente, ainda diz

Que não quer me machucar?????