QUANDO A SAUDADE QUISER ME MATAR

Quando a saudade quiser me matar

E eu achar que corro risco de vida

Vou voltar aquele bar … e lembrar

Da tarde que jamais será esquecida

Quando finalmente juntei coragem

Pra falar do impossível

Pra dizer que era miragem

Desse coração imprevisível

Pra colher seu juramento

De silêncio sem fim

E revelar o sentimento

Até então preso em mim

Ah, que porcaria continuar desse jeito

Sem ter ao menos esperança

Com tamanha dor no peito

E com essa tristeza que não cansa